最新公告: 網絡拍賣競買須知

經營項目

無形資產
冠名權、國有法人權、債權、科研成果等 
機動車
二手車
破產企業資產  
民用商品
家用電器、家俱、服裝等
物資設備
生產設備、庫存物資、辦公設備、原材料等

聯系我們

吉林省金石拍賣有限責任公司
電 話:0431-87659868
傳 真:0431-87680789
地 址:長春市生態大街2345號華榮泰時代7號樓1602室
郵 箱:jinshi898@sina.com
網 址:www.996241.tw


拍賣新聞您現在的位置:網站首頁 >>拍賣新聞

我司董事長王儷潼當選為中拍協新一屆理事會副會長

更新時間:2020-12-09


12月6日,中國拍賣行業協會六屆一次理事會在北京召開。經投票選舉,黃小堅當選中國拍賣行業協會第六屆理事會會長,吉林省金石拍賣有限責任公司董事長兼總經理王儷潼等16名同志當選副會長。

黃小堅會長講話


未來五年工作中,新一屆領導班子將重點圍繞以下六方面開展工作:一是以新發展理念為引導,開創行業發展新格局;二是以“放管服”為契機,做好營商環境優化;三是以創新為主線,促行業市場空間拓展;四是以技術應用為核心,加快行業數字化進程;五是以專業化人才培養為重點,持續提升行業隊伍素質;六是加強黨建工作,重塑行業精神。力爭把拍賣行業打造成在社會主義市場經濟發展中發揮積極作用的新型現代服務業。


新一屆領導班子



中國物流與采購聯合會黨委書記、會長何黎明講話


理事會會議由中國拍賣行業協會特邀副會長雷敏主持。中國物流與采購聯合會黨委書記、會長何黎明出席會議并做重要講話。中國拍賣行業協會黃小堅會長以“感恩、融合、發展”為核心發表講話。


認真聽會


會上,還通過了《關于聘請特邀副會長的建議》,決定聘請熱愛拍賣事業,在拍賣行業發展和協會建設中有豐富經驗和重要貢獻的協會資深負責人雷敏、苗華甫擔任第六屆理事會特邀副會長;決定授予第五屆理事會副會長徐勉之、王雁南、張力以“行業卓越貢獻獎”。



澳洲10全天免费计划