最新公告: 網絡拍賣競買須知

經營項目

無形資產
冠名權、國有法人權、債權、科研成果等 
機動車
二手車
破產企業資產  
民用商品
家用電器、家俱、服裝等
物資設備
生產設備、庫存物資、辦公設備、原材料等

聯系我們

吉林省金石拍賣有限責任公司
電 話:0431-87659868
傳 真:0431-87680789
地 址:長春市生態大街2345號華榮泰時代7號樓1602室
郵 箱:jinshi898@sina.com
網 址:www.996241.tw


企業概況您現在的位置:網站首頁 >>企業概況

    吉林省金石拍賣有限責任公司(以下簡稱:金石拍賣公司)是經吉林省國內貿易管理辦公室批準,吉林省工商行政管理局注冊,于2002年1月23日依法設立的綜合性拍賣企業。注冊資金人民幣壹仟零一萬元,注冊地址為長春市生態大街2345號華榮泰時代7號樓1602室。分別在吉林、延吉、通化、白山、遼源等地設有業務接待處。
    為中國拍賣行業協會資質評定AAA級拍賣企業(吉林省僅此一家);中國拍賣行業協會常務理事單位;吉林省拍賣行業協會常務理事單位;是中國拍賣經濟聯合體吉林省唯一成員單位。
2007年榮獲國家工商行政管理總局“守合同、重信用”單位稱號;連年榮獲吉林省工商行政管理局“守合同、重信用”單位;被吉林省拍賣行業協會評為2009-2011年吉林省明星拍賣企業;長春市工商聯合會“星級文明服務單位”稱號。
    2012年通過ISO9001國際質量管理體系認證。是吉林省高級人民法院指定拍賣單位之一;是省屬指定的公物拍賣人之一;是各家金融機構與各資產管理公司指定拍賣、變賣單位之一;是吉林長春產權交易中心會員單位之一。金石拍賣公司作為省內首家引進網絡拍賣系統的拍賣公司(也是目前唯一的一家),真正做到了網絡與現場相結合的拍賣交易方式。
    金石拍賣公司擁有較強的專業技術隊伍,從業人員均為大專以上學歷,其中有中國注冊拍賣師5人,常年法律顧問1人為執業律師,中國注冊會計師、國際執業拍賣師、國有土地使用權招標拍賣主持人、探礦權采礦權招拍掛主持人、國家舊機動車估價師各1人,經中國拍賣行業協會培訓并取得從業資格證書的13人。 金石拍賣公司秉承“為員工創造機會,為客戶創造價值,為社會創造財富”的企業宗旨,本著規范、嚴謹、踏實、勤勉的執業理念服務于社會各界。在以往的經營中,因為全體員工最注重的是客戶的“回頭率”,所以金石拍賣公司目前能在經營中占有一定的市場份額,在同行中業績位居前列。也因此在委托人、競買人、買受人的心里建立了良好的信譽。
    金石拍賣公司自成立以來舉辦了一系列有影響的拍賣活動,如“敲響吉林省債權第一槌”、“國有土地使用權”、“國有法人股”、“房地產”、“機動車”、“列車餐車經營權”、“破產企業資產”、“科研成果”等大中小型拍賣會。由此,樹立了嶄新、良好的企業形象。 金石拍賣公司的成長、壯大,有賴于社會各界的大力支持,本公司將堅持“公開、公正、公平、誠實信用”的原則,為社會各界提供高效、規范、優質的服務。
澳洲10全天免费计划